Crostini à l'Ail

Crostini à l'Ail
Les crostini à l'ail sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de parmesan, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini à l'Ail Rôti, Caponata aux Crostini à l'Ail, et Crostini à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Disposer les tranches de baguette dans 2 moules à gelée (15 x 10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2
Mélanger le beurre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Arroser de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à coloration dorée, en retournant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer immédiatement de fromage; laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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