Crostini Tomate Basilic

Crostini Tomate Basilic
Crostini à la tomate et au basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Cette hor d'oeuvre a 207 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates roms, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crostini Tomate Basilic, Crostini à la Gaufre au Basilic Et à la Tomate, et Crostini de Tomates Séchées au Soleil et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner 2 cuillères à soupe d'huile sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les tomates, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, l'ail, le fromage, le basilic et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de tomates sur chaque tranche de pain tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé10
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