Crostini Tomate Basilic
Crostini à la tomate et au basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Cette hor d'oeuvre a 207 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates roms, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crostini Tomate Basilic, Crostini à la Gaufre au Basilic Et à la Tomate, et Crostini de Tomates Séchées au Soleil et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Déposer le pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner 2 cuillères à soupe d'huile sur le pain.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger les tomates, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, l'ail, le fromage, le basilic et le sel.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de tomates sur chaque tranche de pain tiède.