Crostini Festif

Crostini Festif
La recette Des Crostini Festifs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 88 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage feta, du persil, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Crostini de Betteraves Rôties Festives, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).

Instructions

1
Faire tremper les tomates dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante 30 minutes; égoutter. Hacher les tomates et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper 1 gousse d'ail en deux. Frottez les tranches de pain uniformément avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mélanger le fromage à la crème et le fromage feta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
6
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème uniformément sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
7
Émincer le reste de la gousse d'ail. Mélanger l'ail haché, la tomate, les olives et le persil. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PersilPersil
OliveOlive
TomateTomate
Viande HachéeViande Hachée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé4
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