Crostini Festif
La recette Des Crostini Festifs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 88 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage feta, du persil, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Crostini de Betteraves Rôties Festives, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).
Instructions
Faire tremper les tomates dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante 30 minutes; égoutter. Hacher les tomates et réserver.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Couper 1 gousse d'ail en deux. Frottez les tranches de pain uniformément avec le côté coupé de l'ail.
Mélanger le fromage à la crème et le fromage feta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème uniformément sur chaque tranche de pain.
Émincer le reste de la gousse d'ail. Mélanger l'ail haché, la tomate, les olives et le persil. Verser sur le mélange de fromage à la crème.