Crostini De Rôti De Bœuf Et Roquette Avec Relish Olive-Poivron rouge

Rôti de Bœuf Et Crostini de Roquette Avec Relish de Poivron Rouge-Olive pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 67 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du rôti de bœuf rare, des olives en tranches, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini de Rôti de Bœuf et Roquette avec Relish Olive-Poivron Rouge, Sandwich au Pumpernickel au Rôti de Bœuf avec Poivron Rouge Rôti, Roquette et Fromage de Chèvre, et Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons rouges, les olives, le thym et le vinaigre dans un petit bol pour le relish. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.) Réservez 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre pour la garniture.
Étaler le reste du fromage de chèvre sur des tranches de baguette grillées. Répartir la roquette entre les toasts. Plier les tranches de rôti de bœuf pour les adapter aux toasts; placer sur la roquette.
Saupoudrer légèrement les tranches de bœuf de sel et de poivre. Garnir chacun de 1/3 cuillère à café de fromage de chèvre réservé et d'une petite cuillerée de relish. Disposer les crostini sur un plat et servir.