Crostini de Pain de Maïs
La recette de Crostini de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 30 minutes. Cette recette fait 180 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini de Pain de Maïs aux Herbes, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser la pâte dans des moules à muffins graissés (environ 1 C. à soupe. par tasse).
Cuire au four, par lots, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Refroidir complètement et congeler dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois, si désiré. Pour servir, disposer le nombre désiré de ronds de pain de maïs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.