Crostini de Girolles
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Les crostini aux girolles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la baguette au levain, du vinaigre de vin, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fricassée de Girolles, Chanterelles Marinées, et Crostini di fegatini (Crostini au Foie de Poulet Toscan).
Instructions
Rincer les chanterelles en frottant doucement les branchies des champignons avec les doigts pour libérer tout grain; égoutter. Répétez si nécessaire. Coupez et jetez les parties meurtries et les extrémités décolorées. Trancher les champignons de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une casserole de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger les champignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre et le thym jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient dorés, 15 à 20 minutes.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre restant, salez et poivrez au goût.
Pendant ce temps, badigeonner les tranches de pain avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie de 14 pouces sur 17 pouces.
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 15 minutes.
Garnir les morceaux de pain grillé également du mélange de champignons et saupoudrer de ciboulette.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Beaucoup de caractère de viande, de baies et de prunes au nez et en bouche. Corsé, avec des tanins veloutés et une finale longue et riche. Style décadent que j'aime. Qualité sérieuse pour le millésime. Pas de Castello en 2002, donc cela a été amélioré."- Spectateur de Vincouleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se distinguent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.