Crostini de Flanc Grillé aux Feuilles de Moutarde

Crostini de Flanc Grillé aux Feuilles de Moutarde
Crostini de Steak de flanc grillé avec des feuilles de moutarde pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 151 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'origan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le steak de flanc à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Préparez un gril extérieur ou préchauffez une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Assaisonnez les deux côtés du steak avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur 1 côté de la viande et frottez-la légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Saupoudrer la moitié de l'origan sur le dessus et placer le steak sur le gril, côté herbe vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Griller sur 1 côté pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande remonte à la surface du steak. Retournez le steak une fois et poursuivez la cuisson pendant environ 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Laisser reposer quelques minutes.
8
Pendant ce temps: Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter l'ail et faire revenir environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajouter les légumes verts et mélanger de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
11
Après environ 3 minutes, les légumes verts auront cuit. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu. Cuire encore 3 minutes. Éclabousser les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge et de sauce piquante, au goût, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
LégumesLégumes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Transférer les légumes verts dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2
Placer les tranches sur le gril ou la poêle à griller et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Couper le bifteck de flanc sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
4
Déposer une tranche de steak sur chaque crostini, garnir chacun des légumes verts et terminer avec un filet d'huile d'olive et de sauce piquante, au choix. Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CrostiniCrostini
LégumesLégumes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
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