Crostini de Flanc Grillé aux Feuilles de Moutarde

Crostini de Steak de flanc grillé avec des feuilles de moutarde pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 151 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'origan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le steak de flanc à température ambiante.
Préparez un gril extérieur ou préchauffez une plaque de cuisson.
Assaisonnez les deux côtés du steak avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur 1 côté de la viande et frottez-la légèrement.
Saupoudrer la moitié de l'origan sur le dessus et placer le steak sur le gril, côté herbe vers le haut.
Griller sur 1 côté pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande remonte à la surface du steak. Retournez le steak une fois et poursuivez la cuisson pendant environ 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Laisser reposer quelques minutes.
Pendant ce temps: Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et faire revenir environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter les légumes verts et mélanger de temps en temps.
Après environ 3 minutes, les légumes verts auront cuit. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu. Cuire encore 3 minutes. Éclabousser les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge et de sauce piquante, au goût, si vous les utilisez.
Transférer les légumes verts dans une assiette.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les tranches sur le gril ou la poêle à griller et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute de chaque côté.
Couper le bifteck de flanc sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer une tranche de steak sur chaque crostini, garnir chacun des légumes verts et terminer avec un filet d'huile d'olive et de sauce piquante, au choix. Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.