Crostini de Steak de flanc grillé avec des feuilles de moutarde pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 151 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'origan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le steak de flanc à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
2
Préparez un gril extérieur ou préchauffez une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Flocons De Légumes
3
Assaisonnez les deux côtés du steak avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur 1 côté de la viande et frottez-la légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Saupoudrer la moitié de l'origan sur le dessus et placer le steak sur le gril, côté herbe vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Griller sur 1 côté pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande remonte à la surface du steak. Retournez le steak une fois et poursuivez la cuisson pendant environ 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Laisser reposer quelques minutes.
8
Pendant ce temps: Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter l'ail et faire revenir environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajouter les légumes verts et mélanger de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
11
Après environ 3 minutes, les légumes verts auront cuit. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu. Cuire encore 3 minutes. Éclabousser les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge et de sauce piquante, au goût, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Légumes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Transférer les légumes verts dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière
2
Placer les tranches sur le gril ou la poêle à griller et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
3
Couper le bifteck de flanc sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
4
Déposer une tranche de steak sur chaque crostini, garnir chacun des légumes verts et terminer avec un filet d'huile d'olive et de sauce piquante, au choix. Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.