Crostini de Flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia

Crostini de Flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia
Crostini de Steak de flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,54 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 742 calories, 23g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de 25 Minutes avec Salade d'oignons Vidaliens Carbonisés, Steak de Flanc Chimichurri, et Steak de flanc avec Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le vin, le cassis, l'huile et le poivre noir dans un plat non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Crème De CassisCrème De Cassis
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le steak, le retourner pour l'enrober et laisser mariner à température ambiante 1 heure.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Sauce : Mélanger les herbes et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 3/4 tasse d'huile, 1/4 tasse de vinaigre et du sel et du poivre, au goût, et pulser pour faire une vinaigrette soupée, elle aura l'air un peu crémeuse jusqu'à ce qu'elle se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter plus d'huile et / ou de vinaigre si trop épais. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer le steak de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Badigeonner les oignons d'un peu d'huile de canola et assaisonner de frotter, saler et poivrer. Faire griller les oignons, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer du gril et hacher grossièrement. Hachez à nouveau avec les oignons verts, puis mélangez-les avec le chili, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Trancher la baguette sur une diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4
Badigeonner d'huile, saler et poivrer et faire griller brièvement, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer. Garnir chaque morceau de sauce, une tranche ou 2 de steak, plus de sauce et un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 13 m.
Portions10
Score de santé31
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