Crostini de Flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia

Crostini de Steak de flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,54 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 742 calories, 23g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de 25 Minutes avec Salade d'oignons Vidaliens Carbonisés, Steak de Flanc Chimichurri, et Steak de flanc avec Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vin, le cassis, l'huile et le poivre noir dans un plat non réactif.
Ajouter le steak, le retourner pour l'enrober et laisser mariner à température ambiante 1 heure.;
Sauce : Mélanger les herbes et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter 3/4 tasse d'huile, 1/4 tasse de vinaigre et du sel et du poivre, au goût, et pulser pour faire une vinaigrette soupée, elle aura l'air un peu crémeuse jusqu'à ce qu'elle se dépose.
Ajouter plus d'huile et / ou de vinaigre si trop épais. Réserver.
Préchauffer le gril à haute température.
Retirer le steak de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher le grain.
Badigeonner les oignons d'un peu d'huile de canola et assaisonner de frotter, saler et poivrer. Faire griller les oignons, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Retirer du gril et hacher grossièrement. Hachez à nouveau avec les oignons verts, puis mélangez-les avec le chili, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Trancher la baguette sur une diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner d'huile, saler et poivrer et faire griller brièvement, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer. Garnir chaque morceau de sauce, une tranche ou 2 de steak, plus de sauce et un peu de relish.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa]()
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.