Les crostini d'aubergines pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du yogourt grec au lait entier, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Crostini Aubergine Et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Trancher l'aubergine en tranches de 1 pouce d'épaisseur; badigeonner les deux côtés uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
3
Déposer les aubergines en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner uniformément les deux côtés des tranches de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
5
Déposer les tranches de pain en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger l'aubergine, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Ail
Pain
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Mélanger la roquette, les tomates et la menthe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Roquette
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Arroser avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de jus et les 1 cuillère à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Huile De Cuisson
9
Saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de salade entre les tranches de pain; garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pain
Sel
10
Note de vin : Bourillon-D'orléans Vouvray Sec, Vieilles Vignes, Coulee d'Argent 2008 (22$), est un chenin blanc vif, croquant et moyennement corsé de la Touraine, dans la vallée de la Loire. Son épine dorsale racée de citronnelle et de paille a assez de corps et d'acide pour résister aux saveurs du gril et couper l'acidité crémeuse du yogourt. -- Alexandre Spacher