Crostini d'Aubergines

Crostini d'Aubergines
Les crostini d'aubergines pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du yogourt grec au lait entier, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Crostini Aubergine Et Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Trancher l'aubergine en tranches de 1 pouce d'épaisseur; badigeonner les deux côtés uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer les aubergines en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner uniformément les deux côtés des tranches de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer les tranches de pain en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger l'aubergine, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
PainPain
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mélanger la roquette, les tomates et la menthe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de jus et les 1 cuillère à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de salade entre les tranches de pain; garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SelSel
10
Note de vin : Bourillon-D'orléans Vouvray Sec, Vieilles Vignes, Coulee d'Argent 2008 (22$), est un chenin blanc vif, croquant et moyennement corsé de la Touraine, dans la vallée de la Loire. Son épine dorsale racée de citronnelle et de paille a assez de corps et d'acide pour résister aux saveurs du gril et couper l'acidité crémeuse du yogourt. -- Alexandre Spacher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chenin BlancChenin Blanc
CitronnelleCitronnelle
YogourtYogourt
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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