Crostini aux Pois

Crostini aux Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux pois. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: pastèque, sel et poivre, pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pois, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement nettoyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Répartir le fromage de chèvre parmi 30 crostini. Garnir chacun d'une cuillerée de pois purs; garnir de tranches de pastèque, de radis ou de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PastèquePastèque
CrostiniCrostini
RadisRadis
PropagerPropager
BetteraveBetterave

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Fingerfood peut être associé à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé14
Magazine