Crostini aux Poires Grillées Gorgonzola

Les Crostini aux poires grillées au Gorgonzola sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de pacanes légèrement rôties, de fromage à la crème, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini Poire & gorgonzola, Crostini aux Poires Grillées, Miel et Brie, et Crostini aux Poires Grillées, Fromage de Chèvre et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller les quartiers de poires, recouverts d'un couvercle, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants; étaler environ 1/2 cuillère à soupe. sur chaque tranche de baguette. Garnir de poires grillées; saupoudrer de pacanes et de romarin et arroser de miel.
Paire avec: Château de Malle,
Sauternes 2004 ou Chenin Blanc.