Crostini au Pesto de Pois

Crostini au Pesto de Pois
Les crostini au pesto de pois pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 374 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 61 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 12 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de petits pois, de sel casher, de pain ciabatta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Crostini au Pesto, Crostini au Pesto, et Crostini au Pesto de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Pour le pesto de pois: Mélanger les petits pois, l'ail, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour les crostini: Préchauffer une plaque de cuisson ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MiePain De Mie
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le pain sur une surface propre et étaler 1 à 2 cuillères à soupe du pesto préparé sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Garnir de moitiés de tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
* Note du cuisinier: Si vous n'avez pas de pain d'un jour sous la main, vous pouvez sécher du pain frais en mettant les tranches dans un four préchauffé à 300 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé8
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