Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon

Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon
Crostini au cheddar au bacon aux pommes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de jus de pomme, de pommes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon, Crostini aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Pissenlit, et Crostini aux Tomates Salées, Bacon et Confiture de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Cuire les pommes et la racine d'épice dans des gouttes de bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Incorporer la cassonade, le thym et le sel. Cuire 1 minute; incorporer le jus de pomme. Cuire 1 minute; retirer du feu. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
PommePomme
ThymThym
SelSel
3
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retourner les tranches; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une poêle, ajouter le fromage et le bacon aux pommes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de pommes sur chaque tranche de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PommePomme
10
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
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