Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon
Crostini au cheddar au bacon aux pommes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de jus de pomme, de pommes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon, Crostini aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Pissenlit, et Crostini aux Tomates Salées, Bacon et Confiture de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Cuire les pommes et la racine d'épice dans des gouttes de bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Incorporer la cassonade, le thym et le sel. Cuire 1 minute; incorporer le jus de pomme. Cuire 1 minute; retirer du feu. Refroidir complètement.
Déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retourner les tranches; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Dans une poêle, ajouter le fromage et le bacon aux pommes; mélanger.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de pommes sur chaque tranche de baguette.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.