Crostini au Brie, à la Rhubarbe et au Poivre Vert

Crostini au Brie, à la Rhubarbe et au Poivre Vert
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Crostini au brie, à la rhubarbe et au poivre vert pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 2390 calories, 91g de protéines, et 124g de matières grasses. Pour 11,03 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, du fromage triple crème tel que le brie triple crème rouge et noir de marin cheese company, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Crostini Au Brie Et Poivron Rouge, et Crostini au Brie de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la rhubarbe avec le miel dans une casserole moyenne à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre et commence tout juste à se désagréger. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le vinaigre et les grains de poivre; laisser reposer à température ambiante (pour que les saveurs se fondent) au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trancher la baguette pendant ce temps sur la diagonale en 1/2 po.- tranches épaisses à faire Mettre les tranches sur une plaque à pâtisserie, badigeonner un côté d'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Couper le fromage en 26 tranches épaisses, chacune aussi longue qu'une tranche de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage
6
Cuillère un peu 1 cuillère à soupe. mélange de rhubarbe sur chaque tranche de baguette. Garnir chacun d'une tranche de fromage (ou de deux morceaux plus petits) et servir immédiatement. Ou servez les toasts, la garniture et le fromage séparément et laissez les invités assembler les crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
RhubarbeRhubarbe
FromageFromage
7
Préparation: Toasts, jusqu'à 1 jour, conservés hermétiquement à température ambiante; garniture de rhubarbe, jusqu'à 1 jour, couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé69
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