Crostata de La Bisnonna

Crostata de La Bisnonna
La Crostata Della Bisnonna pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. Un mélange de jaunes d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Linguine Della Mare, Pizzoccheri de La Valteline, et Torta della Nonna (Gâteau de grand-mère) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine