Crostata aux Poires et aux Canneberges
Le Crostatan aux poires et aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 1243 calories, 18g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, de l'extrait de vanille, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata aux poires et mûres, Crostata aux Poires et Framboises, et Crostata de Poire aux Figues et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à tarte: Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, mélanger la farine, le sucre et le sel et mélanger pour combiner.
Ajouter le beurre et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsque vous l'agglutinez, et des morceaux de beurre de la taille d'une noix de pécan sont encore visibles.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes et le lait dans un petit bol.
Ajouter le mélange de jaune au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique, bien envelopper et conserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures. (La pâte se conservera plusieurs jours au réfrigérateur et plusieurs semaines au congélateur.)
Préparer la crème d'amande: Dans le mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine d'amande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la vanille et le sel et mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Préparez les poires rôties: Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez les poires avec le gingembre dans une rôtissoire et disposez-les en une seule couche.
Saupoudrer le sucre sur le dessus et parsemer du beurre.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Laisser refroidir. (Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.)
Assembler la Crostata: En utilisant la moitié de la pâte à tarte (réserver la moitié pour une autre utilisation), étaler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée en un cercle d'environ 12 à 14 pouces de diamètre et 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée.
À l'aide d'une spatule, étalez un cercle de crème d'amande d'environ 8 pouces de diamètre au centre de la pâte (utilisez environ 1/2 tasse de crème d'amande). Disposer les poires en cercles concentriques en 2 couches sur le cercle de crème d'amande.
Saupoudrer les canneberges sur les poires. Pliez les bords de la pâte, en recouvrant légèrement les poires, pour former une tarte de forme libre.
Badigeonner avec l'œuf battu et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 1 heure.
Retirer du four, laisser refroidir et servir.