Crosse de Porc BBQ Braisée à la Bière

La crosse de porc BBQ braisée à la bière nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt chère pour Fête des Pères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Essayer Crosse de Porc BBQ Braisée à la Bière, Crosse de Porc Braisée À la Bière, et Jarrets de Porc Braisés à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Frottez sur le derrière de porc. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure et aussi longtemps que pendant la nuit.
Préchauffer le four à 500 degrés F. Déballer le porc et le placer dans une rôtissoire avec des côtés d'environ 2 pouces de haut. Cuire 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bruni et même noirci par endroits.
Retirer du four. Abaisser le four à 325 degrés F.
Versez la bière sur le dessus et ajoutez l'ail haché autour du porc. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant ou deux fois avec du papier d'aluminium ordinaire. Percez environ 10 trous sur le dessus de la feuille. Cuire la crosse de porc 2 1/2 heures de plus jusqu'à ce qu'elle soit si tendre qu'elle se détache très facilement de l'os central.
Placez la viande sur une assiette et versez le jus de la casserole (il y en aura beaucoup) dans une casserole.
Ajoutez le ketchup, la moutarde, le Worcestershire et la cassonade aux jus de casserole. Porter à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et épaisse, environ 20 minutes.
Pendant que la sauce est à ébullition, séparez le porc avec 2 fourchettes.
Verser la sauce sur le porc effiloché et travailler jusqu'à absorption complète.