Croquettes de Riz et Jambon à la Sauce Tomate
Les croquettes de riz et de jambon à la sauce tomate pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du panko, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Croquettes de Risotto Fourrées au Fromage et Sauce Tomate, Croquettes de Riz, et Croquettes de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité; saler et poivrer au goût. Battre légèrement 1 œuf et incorporer délicatement au mélange de riz jusqu'à homogénéité. Mélanger le lait et le reste de l'œuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité; placer la chapelure dans un bol peu profond.
Former le mélange de riz en boules de 1 pouce, en utilisant les mains mouillées. Trempez les boules dans le mélange d'œufs et roulez-les dans la chapelure en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 34
Faire frire les croquettes, par lots, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur un plateau allant au four recouvert d'essuie-tout et conserver au chaud dans un four 225.
Servir les croquettes avec une sauce tomate tiède.