Biscuits À La Farine De Substitution, À Faible Teneur En Gras Et Moelleux

Biscuits À La Farine De Substitution, À Faible Teneur En Gras Et Moelleux
Les biscuits à la farine moelleux, faibles en gras et alternatifs pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du piment de la jamaïque, de l'avoine roulée, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Biscuits au Sucre à la Farine d'Amande Moelleuse pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé1
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