Croquettes de poulet à la sauce créole

Croquettes de poulet à la sauce créole
Les croquettes de poulet à la sauce créole nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 447 calories, 23 g de protéines et 33 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,11 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, du céleri, des assaisonnements créoles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les galettes de poulet avec sauce créole, le poulet créole à la sauce tomate guatémaltèque et les croquettes de saumon avec sauce rémoulade.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2
Ajouter le poivron rouge, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Oignons Verts Tranchés FinementOignons Verts Tranchés Finement
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de poulet, de panko et de poivron rouge. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les œufs, la moutarde, la sauce Worcestershire et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Faible En Gras, DiviséFromage à La Crème Faible En Gras, Divisé
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
5
Ajouter au mélange de poulet en remuant doucement pour combiner. Formez 10 galettes avec le mélange. Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen. Cuire les galettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
6
Servir avec la sauce créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
7
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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