Croquettes de Champignons
Les croquettes de champignons sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 106 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, du pain à sandwich, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquettes de Poireaux et Champignons, Croquettes de Poulet, Champignons et Pommes de Terre, et Croquettes de Pommes de Terre, Champignons et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter 1/2 cuillère à café de sel, poivre au goût, le céleri et l'échalote et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter 6 cuillères à soupe de farine, le beurre et la muscade et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit grillée, 1 à 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la sauce, environ 4 minutes. Incorporer lentement le lait et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très épais, 6 à 10 minutes de plus.
Retirer du feu, transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire de fines miettes; transférer dans un plat peu profond.
Mettez les 1 1/4 tasses de farine restantes dans un autre plat peu profond; battez les œufs dans un troisième plat. Déposer des cuillères à soupe du mélange de champignons réfrigérés dans la farine et mélanger pour enrober, puis former des croquettes de 1 1/4 pouce de long. Tremper dans les œufs, puis rouler dans la chapelure et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 30 minutes.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une casserole profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. En travaillant par lots, ajouter les croquettes et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.
Servir avec de la moutarde.