Croque Monsieurs à la Rachelle Mon point de vue sur les sammys au fromage grillé et au jambon français

Croque Monsieurs à la Rachelle Mon point de vue sur les sammys au fromage grillé et au jambon français
La recette Croque Monsieurs à la Rachelle Mon point de vue sur les sammys au fromage grillé et au jambon français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 834 calories, 44g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange moitié-moitié, du sel, du jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croque Messieurs à Face Ouverte, Fromage Grillé Croque Monsieur Allégé, et Croque à l'Oignon Français Madame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Alignez 8 tranches de pain sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter la farine au beurre et fouetter ensemble. Cuire la farine et le beurre ensemble pendant 1 à 2 minutes, puis fouetter moitié-moitié ou le lait. Amener la sauce dans une bulle et épaissir encore 1 ou 2 minutes. Assaisonner la sauce de sel, puis incorporer la moutarde de Dijon préparée au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Tartinez chaque tranche de pain de sauce béchamel de Dijon et préparez 4 sandwichs avec 2 ou 3 tranches de jambon et 2 tranches de fromage par sandwich. La sauce béchamel de Dijon aidera à maintenir la viande et le fromage en place. Faire reposer les tranches de jambon et de fromage à plat; ne pas empiler la viande ou le fromage. Beurrer le dessus des 4 sandwichs et déposer sur une plaque chauffante ou un gril, côté beurré vers le bas. Beurrez le côté opposé de chaque sandwich pendant que le premier côté est en train de griller. Faire griller les sandwichs 4 minutes de chaque côté, tourner avec une spatule fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir avec des cornichons, des oignons marinés et de la moutarde de Dijon supplémentaire pour passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CornichonCornichon

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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