Croquants aux Amandes et aux Canneberges
Les croquants aux amandes aux canneberges pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, des flocons de céréales, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Croquants Doubles Chocolatés, Croquants Doubles Chocolatés, et Croquants Noix de Coco -Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule pour former des poignées. Feuille de graisse. Presser fermement le mélange de céréales dans la casserole préparée avec les mains légèrement graissées.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Soulevez immédiatement les barres de la casserole à l'aide de poignées en aluminium. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; retirer le papier d'aluminium. Refroidir complètement sur une grille.