Croquant de Macadamia à la Mangue

Besoin d'un dessert végétarien? Croquant de Macadamia à la mangue pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Croquant À La Mangue Et Croûte De Noix De Macadamia, Croustillant de Poire avec garniture de Macadamia au Caramel au beurre, et Croustillant aux Pommes au Gingembre Sucré et aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et de fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la mangue, le jus et 2 cuillères à café de beurre fondu, et mélanger doucement pour mélanger.
Placer le mélange de mangue dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la cassonade et le gingembre, en remuant bien.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les noix.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de mangue.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.