Croquant aux Prunes
Prune Crunch est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de liqueur de crème de cassis, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Avoine coupée en acier croustillant aux prunes {+ Cadeau de Bob's Red Mill}, Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Glace à la vanille, pour servir
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour les fruits, dans un grand bol, mélanger les prunes, la cassonade, la farine et le cassis.
Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond de 12 par 8 pouces.
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la farine d'avoine, les noix et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit friable et que le beurre ait la taille des pois. Répartir uniformément sur le mélange de prunes.
Cuire le croquant de prunes pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les prunes bouillonnent et que le dessus soit doré.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée.