Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Fruit Crisp. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 280 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 121 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croquant aux Fruits, Croquant aux Fruits, et Croquant aux Fruits.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer six ramequins sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
3
Dans un grand bol, mélanger délicatement les fruits, le sucre et le zeste de citron et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le sel, la cassonade, les noix et le beurre. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère, mélanger délicatement pour mélanger les ingrédients, puis frotter le mélange pour travailler le beurre en grumeaux de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Noix
Beurre
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Divisez les fruits entre les ramequins en les emballant doucement. Répartissez la garniture de streusel d'avoine et de noix entre les ramequins, en formant un monticule copieux sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
6
Cuire les chips de fruits jusqu'à ce que le streusel soit doré, 18 à 20 minutes.