Croissants Bretzel à la Bière Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les croissants de bretzel à la bière salée. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 583 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des rouleaux de croissant, du gros sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Bretzels Salés, Rouleaux de Bretzel Salés, et rouleaux de bretzel salés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Séparer la pâte en croissant en 8 triangles.
Placez 1 cuillère à soupe de fromage sur l'extrémité large de chaque triangle.
Rouler, en commençant par le côté le plus court, en roulant jusqu'au point opposé.
Dans un petit bol, battre l'œuf et 1 cuillère à soupe de bière au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes le reste de la bière à découvert pendant 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter lentement le bicarbonate de soude; remuer jusqu'à dissolution. Trempez chaque croissant, un à la fois, dans le mélange de bière.
Retirer avec un grand tourneur à crêpes ou une cuillère à fente; placer sur une grille de refroidissement.
Laisser reposer, à température ambiante environ 5 minutes.
Badigeonner les croissants du mélange d'œufs et saupoudrer de gros sel. Transférer soigneusement sur une plaque à biscuits. Les extrémités de chaque courbe en forme de croissant.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés.