Croissants au beurre
Les croissants au beurre pourraient être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, des œufs, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les croissants au beurre, les croissants au babeurre et les croissants au beurre et à l'ail.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez le lait, le beurre, le sucre, l'œuf, le sel et 2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. cercle; coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez les quartiers à partir de l’extrémité large et placez l’extrémité pointue à 2 po l’un de l’autre sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former des croissants. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.