Croissant de Samosas
Crescent Samosas pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poudre de curry, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Croissant de Samosas, Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, et Samosas Faibles En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter 1 gousse d'ail et 4 cuillères à soupe de piments; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter les pois, la poudre de curry, le jus de citron et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en écrasant légèrement pendant que le mélange cuit.
Séparer la pâte en 16 triangles.
Placez 2 cuillères à soupe arrondies de mélange de pommes de terre sur le côté le plus court de chaque triangle.
Rouler, en commençant par le côté le plus court du triangle, enrouler doucement la pâte autour de la garniture et rouler jusqu'au point opposé. Pincez les bords pour sceller.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les samosas soient dorés.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la sauce. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir les samosas du reste des piments.
Servir chaud avec la sauce.