Croissant de Crabe - wiches

Croissant de Crabe - wiches
Croissant de crabe - wiches est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 242 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage colby-jack, de chair de crabe, de pâte à rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres aux Fraises, Biscuits aux Carottes, et Tartes au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez le fromage à la crème et la chair de crabe dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer au micro-ondes pendant environ 1 minute, pour ramollir le fromage à la crème. Incorporer le fromage râpé jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Dérouler la pâte à croissant sur une surface de travail propre et séparer les triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Placez une cuillerée du mélange de crabe sur l'extrémité large de chaque croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Roulez vers la pointe et pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a présenté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine