Crevettes Épicées À La Coriandre Et Au Citron Vert

Crevettes Épicées À La Coriandre Et Au Citron Vert
Crevettes Épicées À La Coriandre Et Au Citron Vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 231 calories, 46g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tacos aux Crevettes Épicées à l'Ail, à la Coriandre et à la Salade de Citron Vert, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Pour préparer l'assaisonnement, mélanger le sel, le paprika, le cumin, la poudre de curry, le cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AssaisonnementAssaisonnement
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
2
Saupoudrer sur les crevettes et mélanger.Pour les grillades: Préchauffez votre gril à feu moyen et vaporisez du spray de cuisson pour empêcher les crevettes de coller. Enfilez les crevettes sur des brochettes et placez-les sur le gril pendant 1 à 2 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient roses), puis retournez et faites cuire encore 30 secondes à 1 minute, selon la façon dont vous les aimez. Presser le jus de citron vert sur le dessus et garnir de coriandre hachée, si désiré.Pour la friture à la poêle: Dans une grande poêle, faire fondre environ une cuillère à soupe de beurre léger à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre FouettéBeurre Fouetté
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les crevettes et cuire en remuant de temps en temps pendant environ 3 à 5 minutes. Les crevettes doivent être opaques partout. Presser le jus de citron vert sur le dessus et garnir de coriandre hachée, si désiré. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine