Crevettes Épicées À L'Ail Avec Riz À La Noix De Coco

Les crevettes épicées à l'ail Avec du riz à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 8,38 per par portion. Une portion contient 1289 calories, 78g de protéines, et 35g de matières grasses. 289 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce chili, de jus de citron, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées à l'Ail avec Riz à la noix de coco, Crevettes Wok Épicées au Riz à la noix de coco, et Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco.
Instructions
1 Commencez la cuisson du riz en suivant les instructions sur l'emballage.2 Pulser l'ail, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur, juste quelques légumineuses, de sorte que vous pouvez toujours voir des morceaux d'ail.
Verser sur les crevettes pour faire mariner. Laisser mariner 10 minutes. 3 Filtrer l'eau du mélange de crevettes et d'ail.
Ajouter le jus de citron vert (ou la citronnelle finement tranchée), le jalapeo et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de crevettes. 4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif dans une grande sauteuse.
Ajouter les crevettes. Cuire une minute.
Ajouter 1 petite boîte de lait de coco. Cuire 30 secondes de plus.
Mélanger dans une cuillère à café de poudre de piment rouge ou de sauce.5 Mettez le riz dans un grand bol.
Mélangez la deuxième boîte de lait de coco de 5,6 onces au riz cuit.
Servir les crevettes sur le riz.
Garnir de coriandre fraîche hachée (facultatif).