Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné

Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné
Les Crevettes Grillées à la Vieille Baie Avec une sauce Cocktail au Raifort Citronné pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 472 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de finecooking.com a 2 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de zeste de citron, de shakes tabasco, de ketchup à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Grillées au Bois avec Sauce Crémeuse au Raifort, Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort, et Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort aux Abricots.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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