Crevettes à la Tomate et à la Feta
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 55 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de riz, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Tomate et à la Feta, Crevettes grillées à la Tomate et à la Feta, et Crevettes à la Tomate et à la Feta Rôties.
Instructions
Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 min.
Ajouter les tomates, le vin et l'origan; bien mélanger. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de fromage; cuire 1 min. Incorporer le persil.