Crevettes à la Sauce Moutarde

Crevettes à la Sauce Moutarde
Les crevettes à la sauce moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 2 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 224 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes à la Sauce Moutarde-Lime, Crevettes à la Sauce Moutarde-Lime, et Crevettes Panées à la Sauce Miel-Moutarde.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin ou le jus de pomme, la moutarde et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 5 minutes. Incorporer la tomate; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Des notes de qualités herbacées classiques de Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes de pamplemousse, de poire blanche, d'herbe verte et de groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une minéralité subtile et une acidité appétissante. La finale concentrée est nette, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches!) mais est facilement apprécié par lui-même lors d'une chaude journée d'été. À votre santé!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé5
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