Crevettes à la Sauce Cocktail

Crevettes à la sauce Cocktail nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Si vous avez du citron, du sel casher, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée, et Cocktail de Crevettes avec Sauce Cocktail au Citron Vert Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le citron en deux et ajoutez-le dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ajouter les crevettes et cuire, à découvert, pendant seulement 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol d'eau froide. Lorsque les crevettes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et déveinez-les. Garder au froid jusqu'au moment de servir.
Pour la sauce cocktail, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Servir avec les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.