Crevettes à la Sauce aux Haricots Noirs
Les crevettes à la sauce aux haricots noirs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 281 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux haricots asiatiques, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Crevettes à la Sauce aux Haricots Noirs, Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Crevettes et Asperges Sautées à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit mou mais non doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce aux haricots noirs, le jus de citron, le vin et le bouillon.
Chauffer à feu vif et remuer souvent jusqu'à ce que la sauce bout, environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes, revenir à ébullition, puis ajouter les crevettes. Remuez souvent jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre et que les crevettes soient opaques mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 8 minutes. Verser dans de larges bols et saupoudrer de coriandre.