Crevettes À La Sauce Au Yogourt Et Au Concombre

Crevettes À La Sauce Au Yogourt Et Au Concombre
Crevettes Avec Sauce Au Yogourt et au Concombre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre avec Vinaigrette César au Yogourt Grec, Soupers Simples: Crevettes grillées aux Épinards, Concombre et Salade de Yogourt, et Vidéo de Sauce au Yaourt au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger le vin blanc sec, la croûte de citron, les 3 ingrédients suivants, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les crevettes. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
3
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
4
Cuire les crevettes marinées dans 1 cuillère à café d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire sauter l'oignon, les lanières de poivron rouge, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre dans le reste de 1 cuillère à café d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les moitiés de tomates; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange d'oignons sur les crevettes et servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
TomateTomate
YogourtYogourt
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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