Crevettes à la Sauce au Beurre de Xérès

Crevettes à la Sauce au Beurre de Xérès
Les crevettes à la sauce au beurre de sherry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des crevettes en coquille, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Crevettes à la Sauce Xérès-Tomate, Soupe de Crevettes au Xérès, et Crevettes et Champignons avec Sherry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les coquilles de crevettes en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'eau, les moitiés d'oignon, la carotte, le laurier, le persil, le thym, les grains de poivre et le sel et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CarotteCarotte
OignonOignon
ThymThym
EauEau
SelSel
3
Verser le bouillon à travers un grand tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un grand bol, en jetant les solides. Remettre le bouillon dans la casserole nettoyée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif (le bouillon sera chaud mais pas bouillant), en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un grand plat peu profond, en les étalant en 1 couche pour les refroidir rapidement. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, de 30 à 40 minutes, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Mélanger la farine et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre jusqu'à formation d'une pâte, puis réserver. Cuire l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole nettoyée à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le sherry et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
8
Ajouter le bouillon de crevettes et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et incorporer les 5 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la pâte de farine, peu à peu, et laisser mijoter la sauce, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le jus de citron, les crevettes, le sel et le poivre au goût et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient juste chauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
1
Les crevettes peuvent être cuites (en stock) et le stock réduit 1 jour à l'avance. Laisser refroidir le bouillon, puis refroidir les crevettes et le bouillon séparément, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
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