Crevettes à la Salsa Verde et Houmous à l'Ail Rôti-Artichaut avec Pain plat

Crevettes à la Salsa Verde et Houmous à l'Ail Rôti-Artichaut avec Pain plat
Crevettes en Salsa Verde et Houmous à l'Ail rôti -Artichaut avec Pain plat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 489 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cœurs d'artichaut emballés dans de l'eau, des haricots, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Aubergines Rôties Au Cœur D'Artichaut Et Salsa Verde, Trempette D'Artichaut Et D'Ail Rôti Avec Des Bâtonnets De Pain Plat Cuits Au Four, et Houmous aux Haricots Blancs et Artichauts à l'Ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pain plat, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et rôtir 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les haricots, les cœurs d'artichauts, le tahini et le jus de citron. Traiter jusqu'à mélange. Lorsque l'ail est tendre, ajouter la moitié des gousses (environ 1/3 tasse) au mélange de haricots et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver. Réserver le reste de l'ail rôti (environ 1/3 tasse) pour une autre recette. Mettez le houmous de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
TahiniTahini
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites ou opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Déposer la salsa verde sur un plat de service et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Saupoudrer les oignons verts sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
9
Servir le houmous et le pain plat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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