Crevettes à la Salsa Verde et Houmous à l'Ail Rôti-Artichaut avec Pain plat

Crevettes en Salsa Verde et Houmous à l'Ail rôti -Artichaut avec Pain plat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 489 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cœurs d'artichaut emballés dans de l'eau, des haricots, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Aubergines Rôties Au Cœur D'Artichaut Et Salsa Verde, Trempette D'Artichaut Et D'Ail Rôti Avec Des Bâtonnets De Pain Plat Cuits Au Four, et Houmous aux Haricots Blancs et Artichauts à l'Ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et rôtir 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les haricots, les cœurs d'artichauts, le tahini et le jus de citron. Traiter jusqu'à mélange. Lorsque l'ail est tendre, ajouter la moitié des gousses (environ 1/3 tasse) au mélange de haricots et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver. Réserver le reste de l'ail rôti (environ 1/3 tasse) pour une autre recette. Mettez le houmous de côté.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites ou opaques.
Déposer la salsa verde sur un plat de service et garnir de crevettes.
Saupoudrer les oignons verts sur le dessus, si désiré.
Servir le houmous et le pain plat sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.