Crevettes à la Polenta: Gamberetti con Polenta

Crevettes à la Polenta: Gamberetti con Polenta
Crevettes à la Polenta: Gamberetti con Polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 533 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, mélanger l'eau, la feuille de laurier et le sel et porter à ébullition à feu moyen. Fouetter progressivement la semoule de maïs dans la casserole, un peu à la fois, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et remuer constamment jusqu'à ce que la polenta soit lisse et épaisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
FouetterFouetter
2
Retirez la feuille de laurier. Transformez la polenta dans un bol de service et gardez-la au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le céleri et l'ail et traiter pour former une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 3 minutes, puis ajouter le céleri et l'ail, et le reste des feuilles de laurier. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CéleriCéleri
AilAil
6
Ajouter la pâte de tomate et le vin, bien mélanger et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
7
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
8
Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que le mélange ne devienne trop épais, cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient tendres mais cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
9
Retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
10
Servir immédiatement avec la polenta tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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