Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Cocktail au Gingembre
Cette recette fait 16 portions avec 126 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la sauce cocktail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Morue Braisée Avec Sauce À La Carotte Et À La Noix De Coco Au Gingembre, Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser légèrement une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, placer la noix de coco, la chapelure, le sel et le poivron rouge moulu; traiter 10 secondes pour mélanger légèrement.
Placer dans un moule à tarte ou un plat peu profond.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant; placez-les dans un bol moyen. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le miel à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur les crevettes; mélanger pour enrober.
Rouler les crevettes dans le mélange de noix de coco pour enrober; placer en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que la noix de coco commence à brunir.
Dans un petit bol de service, mélanger les ingrédients de la sauce. Disposer les crevettes sur le plat de service; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.