Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin
Crevettes à la Noix de coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 517 calories, 4g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Thaïlandaise au Piment et au Gingembre #MysteryDish, et Crevettes Grillées à la Sauce au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le concentré de tamarin dans le jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à dissolution. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce et refroidir, à couvert.
Hacher grossièrement la noix de coco et en transférer la moitié dans un bol à soupe peu profond ou une assiette à tarte.
Fouetter ensemble la farine, la bière, le bicarbonate de soude, le sel, le cayenne et l'œuf dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre.
Tenir 1 crevette par la queue et tremper dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la noix de coco, enduisant complètement et en appuyant doucement pour aider à adhérer.
Transférer dans une assiette et enrober le reste des crevettes de la même manière, en ajoutant le reste de la noix de coco dans le bol au besoin.
Faire frire les crevettes dans l'huile par lots de 8, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner légèrement de sel. Écumer toute noix de coco de l'huile et remettre l'huile à 350 ° F entre les lots.
Servir les crevettes avec la sauce.
* Disponible dans les restaurants latinos et indiens et chez Kalustyan's (212-685-3451).