Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta

Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta
Les Crevettes À la Grecque Avec des poivrons Farcis à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 9,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 oignons, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis Grecs au fromage Feta, Poivrons Farcis À La Grecque, et Poivrons Farcis À La Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la feta, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, 2 cuillères à soupe d'origan et 2 cuillères à soupe de persil dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuer et écraser jusqu'à consistance lisse. Farcir les poivrons de feta et les placer à la verticale dans une grille de jalapeno ou dans une petite cocotte graissée. Dans le cas de ce dernier, utilisez du papier d'aluminium, si nécessaire, pour les maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, ajouter les crevettes, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vermouth, une pincée de sel et une pincée de poivre noir dans un bol moyen et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
VermouthVermouth
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les tomates cerises et le reste de 1/4 tasse de vermouth. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et formé une sauce fine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VermouthVermouth
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Réduire le feu à moyen et ajouter les crevettes. Remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et roses, 3 à 8 minutes selon la taille. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Retirer la casserole du feu et saupoudrer de menthe, du reste d'origan et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement avec les poivrons. Le plat peut également être servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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