Crevettes à l'Indienne avec Sauce au Yogourt

Crevettes à l'indienne avec sauce au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre moulu, de yogourt en carton, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes, Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe.
Instructions
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes. Gratter le yogourt égoutté dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la coriandre hachée. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes; saupoudrer les crevettes de garam masala, saler et poivrer. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir avec une sauce au yogourt.