Crevettes à l'Ail

Les crevettes à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 317 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 314 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail, et Crevettes à l'Ail pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.