Crevettes à l'Ail
La crevette à l'ail est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail, et Crevettes à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte peu profonde.
Ajouter les crevettes et l'ail et faire sauter à feu vif environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, le xérès, le paprika, le piment, le sel et le poivre.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement, de préférence dans le plat de cuisson.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.