Crevettes Tandoori au Chutney Coco-Coriandre

Crevettes Tandoori au Chutney Coco-Coriandre
Les crevettes Tandoori au Chutney à la noix de coco et à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 42g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du riz, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco, Crevettes Grillées façon Tandoori avec Chutney à la Menthe, et Chutney De Soja-Saumon À La Coriandre Et À La Noix De Coco.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Servir avec du riz, du chutney à la noix de coco et à la coriandre et du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CocoCoco
YogourtYogourt
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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