Crevettes Pochées au Cidre et Salsa aux Pommes de Jézabel

Crevettes Pochées au Cidre et Salsa aux Pommes de Jézabel
La recette de Crevettes Pochées au Cidre au Salsan aux pommes de Jézabel est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 217 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, des glaçons, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Pommes de Jézabel, Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre, et Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre.

Instructions

1
Crevettes Devein. Porter le cidre et le sel à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les crevettes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la glace; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GlaceGlace
3
Retirer les crevettes; refroidir de 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé8
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