Crevettes Pochées au Cidre et Salsa aux Pommes de Jézabel

La recette de Crevettes Pochées au Cidre au Salsan aux pommes de Jézabel est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 217 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, des glaçons, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Pommes de Jézabel, Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre, et Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre.
Instructions
Crevettes Devein. Porter le cidre et le sel à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la glace; laisser reposer 5 minutes.
Retirer les crevettes; refroidir de 1 à 24 heures.