Crevettes Piquantes

La piquante de crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de feuilles de laurier, d'eau, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Mijoteuse Sauce Au Poulet Piquante, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et déveiner les crevettes; réserver.
Placer une petite poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter la farine. Cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent. Réserver.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire revenir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine dorée.
Ajouter la tomate et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Incorporer les crevettes et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.