Crevettes Piquantes

Crevettes Piquantes
La piquante de crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de feuilles de laurier, d'eau, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Mijoteuse Sauce Au Poulet Piquante, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et déveiner les crevettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Placer une petite poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter la farine. Cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire revenir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Ajouter la tomate et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
7
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Incorporer les crevettes et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine